ZOTAC发布迷你游戏PCMek i7-7700 GTX 1080

2017年6月1日 分类:无 标签:无 0条评论 92次查看


ZOTAC Mek是索泰首款采用塔式造型的游戏PC产品。搭载Core i7-7700四核处理器,16GB双通道DDR4内存,GTX 1080显卡。此外,还配备了一块240GB M.2 NVMe SSD,由450W SFX电源供电。

据外媒报道,索泰近日在Computex 2017大会上推出一款ZOTAC Mek的迷你游戏PC,ZOTAC Mek的迷你游戏PC一改以往的“方盒子”造型采用塔式造型的,在现场索泰展示了黑、白两款ZOTAC Mek的迷你游戏PC,前面板都安装了信仰灯,同时提供电源按键。

对于那些不想自己麻烦攒机,又对性能有一定要求,喜欢迷你机的玩家,值得考虑。官方暂未公布ZOTAC Mek售价、上市时间。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。