北京出现了一款双人共享单车,网友调侃称“撒狗粮神器”

2017年8月11日 分类:无 标签:无 0条评论 12次查看


这款单车采用黑黄配色或是黑红配色,有两个车座、两个车把、两个脚蹬子,和景区里的双人游览车很像,前面车篮上印着大大的“潮”字。其用车方法和普通共享单车一样,使用前需要下载APP注册账号,缴纳99元押金,用车时扫码解锁,半小时5元,堪称最贵共享单车。

牌单车方面表示,潮牌双人共享单车专注于校园、景区、公园等封闭场景租车,目前在北京已经投放了几百辆。
需要注意的是,车上贴有“未成年人禁止骑行”“此车禁止骑入市政道路”的标识。而根据《中华人民共和国道路安全法实施条例》规定,不得在道路上骑独轮自行车或者2人以上骑行的自行车。

http://news.mydrivers.com/1/544/544022.htm
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。