小蓝单车投放三档变速单车:轻松提速37%

2017年8月16日 分类:无 标签:无 0条评论 59次查看


今天,小蓝单车宣布在北京首批投放bluegogo Pro,随后将在成都、广州、深圳等城市陆续投放。据悉,这是首款提供三档变速的共享单车。小蓝单车称之是“最好骑”的共享单车,并预计未来变速共享单车占比将达50%。据了解,bluegogo Pro搭载入门级专业内变速,分为三档:轻踏档、标准档、快速档。

其中轻踏挡踩踏力度变轻27%,轻松应对爬坡、逆风等情况。标准档兼具好骑与速度适合于一般骑行。快速档则满足追求运动感的用户,在同样的踩踏效率下,速度提升37%。
bluegogo Pro具备亚米级别的定位系统,误差减少到0.5米以内,方便用户更准确地寻找单车位置。

http://news.mydrivers.com/1/544/544483.htm
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。