索尼中国发布4K激光数字电影放映机

2017年8月16日 分类:无 标签:无 0条评论 73次查看


索尼在中国为4K激光数字电影放映机家族,增加了新产品SRX-R800,其最大的亮点在于,集合索尼新一代原生4K SXRD光学面板技术和长寿命激光光源于一身的放映机产品。为了更出色的展现原生4K画质,SRX-R800上的SXRD技术进行了改进,同时对比度达到了10000:1,所以准确意义上来说,这就是为电影院放映HDR内容提供了一套新装备,当然新系列还具备3D放映功能,提供流畅、无闪烁、观看舒适的3D画面。

SRX-R800包含四款新品,SRX-R810P和SRX-R815P流明亮度分别是7500和15000,而RX-R810DS和SRX-R815DS双机放映系统分别具有15000和30000流明亮度,前者应付一般的屏幕足矣,而后者专门是用来搞定巨幕的。

最后要说下,SRX-R810P国内上市时间是11月,至于售价嘛还是不要说的好(更何况索尼也没公布,反正不会便宜就对了)。至于维护成本,SRX-R800可持久使用的光源能保持80%的原始亮度水平,进行长达35000小时的放映,与传统的灯泡放映机相比大大降低了维护成本。

http://news.mydrivers.com/1/544/544458.htm
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。