华硕全球首推802.11ax Wi-Fi路由器

2017年9月5日 分类:无 标签:无 0条评论 44次查看


IFA 2017展会上,华硕又展示了全球第一款802.11ax路由器,命名为“RT-AX88U”,理论速度高达空前的5952Mbps,744MB/s,相当于一秒钟就能下载一部MP4格式的电影。
如此高的速度来自双频段叠加,其中2.4GHz 1148Mbps、5GHz 4804Mbps,两个频段均支持4x4 MIMO。

另据华硕介绍,该路由器还使用了TWT技术来降低与802.11ax设备之间的非必要通信延迟、降低功耗、提升续航。
内部具体方案没有透露,估计来自高通。
至于何时发布、价格几何,华硕没有提及,但肯定会贵得有点离谱。

http://news.mydrivers.com/1/547/547096.htm
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。