微信赚钱新招:小程序内测竞价广告

2017年9月5日 分类:无 标签:无 0条评论 43次查看


目前,微信小程序“LBS推广”已经开放内测申请,腾讯也确认了这一点,不过指出该功能尚在内测,属于小程序自身能力的开放,并没有放入微信社交广告平台。据了解,微信小程序LBS(基于位置的服务)推广功能基于微信小程序生态系统,根据用户实时地理位置、进入时间和画像,提供定向展示推广和优化服务,并支持设置目标用户的年龄、性别、操作系统、投放时段。

在微信小程序列表页面,已经可以看到带有“广告”标识的推广广告位,这意味着广告主的小程序可以通过投放竞价广告获得流量。
微信9亿多用户的吸引力,无疑是小程序竞价广告最大的资本。
根据腾讯财报,今年第二季度,微信朋友圈、公众号驱动的社交和其他广告收入达60.71亿元,同比猛增61%,已经超过腾讯视频、腾讯新闻驱动的媒体广告收入(40.77亿元)。

http://news.mydrivers.com/1/547/547122.htm
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。