佳能正在研发全域快门传感器

2017年12月12日 分类:无 标签:无 0条评论 51次查看



根据最新消息,佳能研部门发表了一篇名为“在具有多重累积快门技术的3.4μm像素间距全局快门CMOS图像传感器中倾斜光导结构的开发”的论文,该论文刊登在了MDPI 2017年度国际图像传感器研讨会(IISW)的特刊上。该篇论文详细介绍了全域快门传感器的概念和意义。

全域快门GS搭配传感器图像芯片CIS可以有效的减少图像画质的劣化,但在全域快门上的CIS芯片性能是不如传统幕帘快门上CIS性能的。这个问题在像素间距较小的传感器上是比较明显的,而新开发的3.4 µm的像素间距传感器通过多重累计快门技术以及倾斜光导结构来解决这一问题。 因此新开发的全域快门可以实现120fps高速拍摄并实现1.8个电磁噪声16,200个阱电容的电荷存储。灵敏度和寄生光灵敏度分别为 28,000 e−/lx·s and −89 dB。

http://www.canonrumors.com/canon-global-shutter-sensor-paper/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。