佳能L镜头厂的10个事实

2018年5月9日 分类:无 标签:无 0条评论 598次查看



佳能发布了一篇关于在日本宇都宫工厂生产佳能L镜头的一些事实的大文章。

日本的工程无处不在
镜头专家可以听到故障
镜片抛光工具由钻石制成
非球面镜片由熔化玻璃制成
科幻机器人漫游工厂
镜片抛光机自校正
镜头测量非常精确
最难的镜头是...
创新永无止境
佳能镜头可能(可能)覆盖世界的一半

虽然大部分镜片制造工艺都是自动化的,但专家级工匠(称为Takumi)在镜片制作中扮演着重要角色。佳能镜头Takumis之一Toshi Saito带来了超过25年的经验,技巧,甚至是他的感官。 “当镜片接触到钻石板时,我知道它应该发出什么声音,所以当它稍微关闭时,我可以通过听觉检测到它,”他说。

您可以在佳能欧洲阅读完整的文章。
https://www.canon-europe.com/pro/stories/l-series-lenses-facts/

http://www.canonrumors.com/robots-to-hand-polishing-10-facts-from-canons-l-lens-factory/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。