Sony可能在一个月内发布新RX相机

2018年5月15日 分类:无 标签:无 0条评论 491次查看



索尼在亚洲注册了一个新的相机代码“WW771132”,这意味着在一个月内应该发布一个新的型号。Nokishita认为这可能是一台RX相机。从历史上看,6月是索尼宣布推出新RX摄像头的月份。

索尼在5月底之前与记者组织了一些重要会议。 通常当索尼做出这种努力时,会有一些相关的产品公告。 但是,现在我们可能无法获得任何东西的可能性正在增加。 就像在加利福尼亚的Kando 2.0旅行中一样,索尼似乎更多地关注与媒体和手工艺人的联系和讨论。

https://www.sonyalpharumors.com/probably-no-product-announcement-at-the-next-big-sony-meeting-by-end-of-may/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。